Лёгкий пряный вкус руколы добавит новые краски во вкус простого супа.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Брокколи
500 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рукола
1 пучок
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Брокколи разберите на соцветия. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту или меньше.
- 3․
Выложите туда картошку с брокколи. Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите примерно 15 минут.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 4․
Снимите суп с огня. Добавьте руколу и взбейте всё погружным блендером.
Станьте первым, кто оставит комментарий