Ароматный суп из шампиньонов, белых грибов и опят согреет кого угодно.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Опята
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1½ л
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Шампиньоны и белые грибы нарезать кубиками. Затем вместе с целыми опятами обжарить на сковороде с половиной растительного масла до появления первого сока.
- 2․
Опустить грибы в кастрюлю с подсоленной водой, варить 15 минут.
- 3․
Добавить крупно нарезанные картофель и морковь, варить 15 минут.
- 4․
Обжарить измельчённый лук на оставшемся масле, добавить за 5 минут до подачи.
- 5․
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий