Суп из трески с овощами
45 мин.

Суп из трески с овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Приготовьте быстрый и простой суп из филе белой рыбы.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Филе трески или другой рыбы
350–400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Крупный помидор
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и рыбу нарежьте кусочками среднего размера, морковь, лук, перец и помидор — мельче.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Закиньте картофель, морковь и перец. Помешивайте ещё несколько минут.

  4. 4․

    Залейте овощи водой. Доведите до кипения и варите 10–15 минут.

  5. 5․

    Добавьте рыбу, соль и перец. Через 5 минут введите помидоры и проварите ещё столько же.

Обложка: Elena_E / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Andrey Kalinchuk
10.11.24 03:07
Рыбу лучше отдельно сварить. Затем при необходимости процедить бульон и убрать кости. А уже потом к ней добавить тушёные овощи