Суп из трески с овощами
Приготовьте быстрый и простой суп из филе белой рыбы.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Филе трески или другой рыбы
350–400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Крупный помидор
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте кусочками среднего размера, морковь, лук, перец и помидор — мельче.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Закиньте картофель, морковь и перец. Помешивайте ещё несколько минут.
- 4․
Залейте овощи водой. Доведите до кипения и варите 10–15 минут.
- 5․
Добавьте рыбу, соль и перец. Через 5 минут введите помидоры и проварите ещё столько же.
Комментарии
Рыбу лучше отдельно сварить. Затем при необходимости процедить бульон и убрать кости. А уже потом к ней добавить тушёные овощи