Если сначала обжарить перец, баклажан и кабачок, а после добавить в суп вместе с соевым соусом, вкус блюда получается ещё ярче и насыщеннее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
500–600 г
Вода
2 500 мл
Сладкий перец
1–2 штуки
Кабачок
1 штука
Баклажан
1 штука
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный базилик
2 ч. ложки
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Залейте свинину холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно час или немного дольше.
- 2․
Выложите мясо на тарелку, слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.
- 3․
Перец, кабачок и баклажан нарежьте средними кусочками. Обжарьте на сковороде гриль по несколько минут с каждой стороны.
- 4․
Верните свинину в кастрюлю вместе с крупно нарезанными помидорами и овощами гриль. Добавьте соль, перец, базилик, орегано и соевый соус. Варите всё вместе ещё 10 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий