Сочетание вяленых и консервированных помидоров делает вкус этого супа особенно насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Добавьте горошины перцев, лаврушку и целую луковицу. Варите примерно 1 час.
- 2․
Выложите мясо на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Сельдерей, помидоры и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 5․
Выложите в кастрюлю консервированные помидоры вместе с соком и оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 6․
Добавьте вяленые помидоры, фасоль и свинину, посолите и поперчите. Перемешайте.
Если используете фасоль в томатном соусе, добавляйте её вместе с соусом. - 7․
Залейте бульоном. После закипания убавьте огонь до небольшого и варите примерно 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий