Из простейших ингредиентов выйдет сытное и ароматное блюдо для всей семьи.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
400–500 г
Картошка
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Гречка
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут подрумяньте мясо со всех сторон.
- 3․
Добавьте к свинине морковь с луком и обжаривайте ещё 3–4 минуты.
- 4․
Залейте всё водой, добавьте картошку с гречкой и доведите до кипения. Варите примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий