Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Этот простой суп получается очень насыщенным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растолките горошины перцев в ступке. За минуту-две обжарьте в сухой сковороде до появления аромата. Переложите на тарелку.
- 2․
Свиные рёбра разрежьте на части по мякоти. Промойте под проточной водой.
- 3․
Сложите мясо в кастрюлю, залейте половиной воды и доведите до кипения. Проварите несколько минут. После слейте жидкость.
- 4․
Залейте оставшейся водой и вскипятите на сильном огне. Проварите минуту-две и снимите пену с поверхности.
- 5․
Измельчите чеснок. Добавьте в кастрюлю вместе с двумя видами перца. Убавьте огонь до небольшого, прикройте кастрюлю крышкой и варите примерно 1 час.
- 6․
Нарежьте дайкон кружочками или средними кусочками.
- 7․
Снимите с поверхности супа жир. Закиньте дайкон и варите 20–30 минут. За 5 минут до готовности посолите.
- 8․
При подаче украсьте суп зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий