Необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом готовится буквально из нескольких ингредиентов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Белые грибы
6 штук
Вода
2 л
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Масло растительное
2 ст. ложки
Манная крупа
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Можно добавить
Картошка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
- 2․
Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 3․
Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
- 4․
Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий