Суп из рыбных консервов с сыром
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Мягкий плавленый сыр
180–200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
- 2․
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
- 3․
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр. - 5․
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Комментарии
Не разу не готовила из консервов, но вот этот мне понравился😋🤗 спасибо, буду пробовать ещё.