Самый обычный суп становится интереснее благодаря сельдерею и брокколи.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Брокколи
200–300 г
Сельдерей
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 800 мл
Рис
50–80 г
Консервированная красная рыба
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, брокколи, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь с сельдереем и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
Влейте горячую воду, закиньте рис и картошку. После закипания варите на умеренном огне 10–15 минут.
- 4․
Рыбу разомните вилкой. Добавьте в суп вместе с жидкостью из банки и брокколи. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 10 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте в суп немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий