Суп в мультиварке — отличный вариант для тех, кто не любит сложные блюда. Он получается наваристым и сытным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
4–5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Пшено
50–60 г
Рыбные консервы в собственном соку
350 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный горошком
5–7 штук
Лавровый лист
1 штука
Вода
1 200 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В чашу мультиварки влейте масло и включите режим «Жарка». За 5 минут обжарьте лук.
- 3․
Добавьте остальные овощи, пшено, рыбу вместе с соком, соль, горошины перца и лаврушку. Залейте горячей водой.
- 4․
Закройте крышку мультиварки и включите режим «Суп» на 1 час.
- 5․
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий