Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Маслята
350 г
Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Бульон
1 500 мл
Картошка
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Маслята отварите за 20 минут, после откиньте на дуршлаг.
- 2․
Измельчите лук и за 4–5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь, а ещё через 4–5 минут — маслята. Подрумяньте грибы вместе с овощами.
- 3․
В кастрюле вскипятите бульон и положите в неё не очень крупно нарезанную картошку.
- 4․
Через 10 минут добавьте зажарку из грибов и овощей. Посолите и варите ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий