Большое количество зелени и восточные пряности придают этому лёгкому блюду в средиземноморском стиле волшебный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите зелёный лук, укроп и чеснок. Нарежьте картофель и морковь средними кубиками, а болгарский перец — мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте зелёный лук, чеснок и болгарский перец 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте половину укропа, готовьте 20–30 секунд. Влейте горячий бульон или кипяток.
- 4․
Всыпьте картофель и морковь, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Варите всё до мягкости овощей 7–10 минут.
- 5․
Рыбу нарежьте крупными кубиками и посолите. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите сок. Мелко нарежьте кинзу.
- 6․
Опустите рыбу в бульон. Варите суп 4–5 минут. Посыпьте его цедрой, кинзой и оставшимся укропом, добавьте лимонный сок по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий