С фаршем из колбасок получается очень аппетитный суп, особенно если выбрать полуфабрикаты с большим количеством специй.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Лук-порей
1 штука
Купаты
4–5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель, морковь, помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера, а белую часть порея — кружочками. Фарш извлеките из оболочки.
Вместо порея можно взять обычный лук. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте фарш, чтобы он поменял цвет. Лопаткой разбейте крупные комки.
- 3․
Закиньте в кастрюлю нарезанные овощи и замороженную фасоль. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий