Этот суп можно приготовить с горбушей, лососем, сёмгой, форелью или другой красной рыбой. Блюдо получится сытным и ароматным, а оливки и лимон придадут ему пикантный вкус.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и морковь почистите и нарежьте брусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте морковь с луком в течение 4 минут.
- 3․
С помидоров снимите кожицу и нарежьте на дольки. Добавьте в сковороду и тушите ещё 5 минут.
- 4․
Оливки промойте под холодной водой, отложите несколько штук в сторону, а остальные нарежьте кружочками и выложите в сковороду. Тушите ещё 5 минут.
- 5․
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с водой.
- 6․
Добавьте лимон, нарезанный дольками, отложенные оливки и перец горошком. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
- 7․
Через 5–10 минут выньте из кастрюли кусочки рыбы, процедите бульон и слейте обратно в кастрюлю. Всё остальное можно выкинуть.
- 8․
Овощи из сковороды переложите в бульон и поставьте на небольшой огонь.
- 9․
Варите 5 минут после того, как суп закипит, а затем добавьте варёную рыбу и зелёный горошек. Варите ещё 4–5 минут.
- 10․
Подсолите по вкусу и подавайте суп со свежей зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий