Простой рыбный суп без зажарки можно сварить буквально за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 200–1 500 мл
Чёрный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сайра в собственном соку
1 банка
Зелень
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими.
- 2․
В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль. Варите 10 минут.
- 3․
Добавьте в суп рыбные консервы вместе с жидкостью из банки и лук. Варите её 5–7 минут.
- 4․
Засыпьте рубленую зелень и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий