Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1–2 штуки
Сливочное или растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 800 мл
Консервированный тунец
200 г
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, а после за несколько минут обжарьте в кастрюле с маслом.
- 2․
Залейте туда же бульон и варите примерно 10 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
- 3․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 4․
Добавьте в кастрюлю тунца и макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё примерно 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий