Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое блюдо с нежным филе птицы.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
450 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Вермишель
по вкусу
Зелёный горошек замороженный
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
- 3․
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
- 4․
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
- 5․
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий