Букет специй и пряных трав придаёт простому блюду с овощами и прозрачным бульоном восхитительный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите воду до кипения, снимите пену.
- 2․
Варите бульон 40–50 минут на небольшом огне, затем процедите его. Индейку остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте сливочное масло.
- 4․
Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте сельдерей и морковь, готовьте ещё 3–4 минуты.
- 5․
Добавьте к овощам специи, жарьте 1 минуту. Влейте в кастрюлю бульон. Доведите его до кипения.
- 6․
Добавьте в кастрюлю индейку, пасту и соль по вкусу. Варите суп 10–12 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий