Насыщенный и ароматный суп с картошкой, перцем и морковью готовится элементарно, но порадует всю семью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину положите в кастрюлю вместе с одной целой очищенной луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите до мягкости мяса на умеренном огне.
- 2․
Готовое мясо выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.
- 3․
Процедите бульон и вновь вскипятите. Добавьте картошку, нарезанную средними кусочками, и готовьте 15–20 минут.
- 4․
Вторую луковицу и перец порубите небольшими кусочками. Морковь нарежьте так же или натрите на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь, а через 2–3 минуты — перец. Помешивая, готовьте овощи ещё 3–4 минуты.
- 6․
Добавьте к зажарке томатную пасту, перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
- 7․
Выложите в бульон зажарку и нарезанное мясо. Посолите, поперчите и проварите 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий