Растительное молоко делает блюдо более нежным.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
700 г
Тыква
350–400 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1–2 штуки
Чеснок
1–2 зубчика
Вода
1 800 мл
Кокосовое молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Говядину, тыкву, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, а лук и чеснок — мелкими.
- 2․
Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 3․
Закиньте туда же лук с чесноком. Прикройте крышкой и варите примерно час.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Добавьте тыкву, картошку и морковь. Оставьте суп на огне на 15 минут.
- 5․
Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите и варите ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий