На бульоне из рыбного супового набора получится очень аппетитное блюдо с овощами и сливками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Голову и хвост положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
Если после разделки остались хребет и кожа, добавьте и их. - 2․
Луковицу разрежьте на четвертинки, стебель сельдерея и одну морковь — на несколько частей. Добавьте в кастрюлю вместе с горошинами перца.
- 3․
Варите на умеренном огне 35–45 минут. После процедите бульон.
- 4․
Вторую луковицу нарежьте небольшими кусочками, картошку и рыбное филе — средними. Оставшуюся морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
- 6․
Залейте горячим бульоном. Закиньте картошку с брокколи. После закипания варите 10 минут.
- 7․
Добавьте рыбу, посолите и варите ещё 10 минут. Влейте сливки и через 1–2 минуты снимите с огня.
Филе с головы и хвоста тоже можно добавить в суп. - 8․
Перед подачей посыпьте рыбный суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий