Растительное молоко сделает суп более нежным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Фарш из индейки
450 г
Овощной бульон или вода
1 л
Кокосовое молоко
400–450 мл
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Можно добавить
Шпинат или кейл
1 пучок
Приготовление
- 1․
Картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Добавьте фарш и, помешивая, подрумянивайте всё вместе ещё 4–5 минут.
- 4․
Выложите в кастрюлю картофель, морковь и сельдерей. Обжаривайте 2–3 минуты.
- 5․
Залейте в кастрюлю горячий бульон и кокосовое молоко. Добавьте соль, перец, орегано и тимьян.
- 6․
Перемешайте, доведите до кипения и варите примерно 20 минут. За несколько минут до готовности добавьте рубленый шпинат или кейл, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий