Комбинация белой и красной рыбы сделает вкус ещё приятнее, а укроп добавит яркий аромат.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе красной рыбы
250–300 г
Филе трески или пикши
250–300 г
Картофель среднего размера
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
½ пучка
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 200 мл
Соль
по вкусу
Сливки жирностью от 20%
300 мл
Приготовление
- 1․
Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Укроп нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 3․
Закиньте картошку, залейте горячим бульоном и варите 10–15 минут.
- 4․
Добавьте в суп рыбу, соль и тёплые сливки. Варите ещё 7–10 минут. Всыпьте укроп, перемешайте и снимите с огня.
Время может немного меняться в зависимости от кусочков рыбы.
Станьте первым, кто оставит комментарий