Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте крупные куски бычьих хвостов со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 2․
Лук, морковь и сельдерей нарежьте средними или крупными кусочками. Обжарьте в той же кастрюле до мягкости.
- 3․
Добавьте горошины перца и томатную пасту, перемешайте. Залейте вином и тушите 2–3 минуты.
- 4․
Верните хвосты в кастрюлю и влейте бульон. После закипания варите под крышкой на слабом огне примерно 2,5 часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
- 5․
Выложите мясо на тарелку. Кости выкиньте. Остудите мясо и бульон и уберите в холодильник на 10–12 часов.
- 6․
Уберите жир с поверхности супа, а после перекипятите.
- 7․
Смешайте муку и 2–3 ложки бульона. Добавьте смесь в суп вместе с мясом, посолите и варите всё вместе 2–3 минуты после закипания.
Станьте первым, кто оставит комментарий