Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Белую часть лука-порея и кабачки нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Брокколи разделите на небольшие соцветия. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 3․
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук-порей до мягкости 5 минут.
- 4․
Всыпьте в кастрюлю остальные овощи, влейте бульон, доведите его до кипения и варите суп 15 минут на слабом огне до мягкости овощей.
- 5․
Снимите суп с огня, оставьте его на 10 минут. Голубой сыр раскрошите руками.
- 6․
Добавьте в суп ⅔ сыра и взбейте всё до однородности. Верните суп на огонь, добавьте сливки.
- 7․
Добавьте в суп соль и перец по вкусу, доведите до кипения на слабом огне. Посыпьте оставшимся сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий