Простой суп из мяса и овощей покорит насыщенным вкусом и тонким ароматом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мякоть говядины
500 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Копчёная или сладкая паприка
1½ ст. ложки
Молотый тмин
½ ч. ложки
Молотый майоран
½ ч. ложки
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Вода
1 500 мл
Приготовление
- 1․
Мясо, картофель и морковь нарежьте не слишком крупными кубиками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте говядину с луком за 4–5 минут.
- 3․
Добавьте чеснок, томатную пасту, соль, чёрный перец, паприку, тмин и майоран. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты.
- 4․
Выложите в кастрюлю оставшиеся овощи и раскрошите бульонный кубик.
- 5․
Залейте горячей водой и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полчаса или немного дольше.
Станьте первым, кто оставит комментарий