Нежные шарики из красной рыбы — настоящая изюминка этого простого супа с овощами. Варится он очень быстро, а вкус получается отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте картофель небольшими кусочками. Луковицу измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и, помешивая, готовьте ещё 3–4 минуты.
- 3․
Залейте обжаренные овощи водой или бульоном. Доведите до кипения, закиньте картошку и варите 10–15 минут.
- 4․
Тем временем измельчите в блендере или пропустите через мясорубку рыбу вместе с размоченным в молоке батоном. Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте.
- 5․
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и слегка обваляйте в муке.
Чтобы фарш не лип к рукам, слегка смочите их водой или маслом. - 6․
Аккуратно опустите фрикадельки в суп и варите всё вместе ещё 5 минут. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью и через минуту-две снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий