Мясное суфле с овощами и манкой получится очень нежным на вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Печень индейки
350 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 штуки
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи с маслом до мягкости. Остудите.
- 2․
Печень индейки измельчите в блендере вместе с морковью и луком. Добавьте молоко, слегка взбитые яйца, манку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Небольшие формочки смажьте маслом. Выложите в них печёночную массу.
- 4․
Запекайте примерно 20–25 минут при 190 °С.
Время может немного меняться в зависимости от размера форм.
Станьте первым, кто оставит комментарий