Суфле получается мягким и необыкновенно вкусным. Чтобы получилось ещё ароматнее, можно добавить немного зелени.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Мука
2½–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе измельчите в блендере. Добавьте яйцо, молоко, муку, соль, перец и взбейте ещё раз. По желанию введите немного рубленой зелени.
- 2․
Распределите массу по формам для кексов, смазанных маслом.
- 3․
Чашу мультиварки заполните водой наполовину. Сверху установите контейнер для варки на пару, а на него — формы с суфле.
- 4․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для приготовления на пару на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий