В 100 г этого нежного блюда всего 105 килокалорий. Прекрасный выбор для простого и лёгкого ужина.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Кабачки
400 г
Морковь
1 штука
Куриное филе
500 г
Укроп
¼ пучка
Чеснок
2 зубчика
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Формы для выпечки смажьте растительным маслом.
- 2․
Кабачки и морковь натрите на крупной тёрке. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
- 3․
Измельчите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Отделите белки от желтков.
- 4․
Соедините все овощи, филе, укроп и желтки, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте всё блендером до однородности.
- 5․
Отдельно взбейте миксером белки в плотную пену, затем аккуратно перемешайте с овощной массой.
- 6․
Выложите в формы. Выпекайте суфле около 30 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий