Оно получается нежным и очень вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
500 г
Морковь
400 г
Сливки
200 мл
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
30 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Индейку отварите за 30–35 минут, морковь — за 20–25 минут. Остудите, очистите морковь.
- 2․
Измельчите курицу и морковь в блендере. Добавьте 100 мл сливок и взбейте ещё раз.
- 3․
Яйца взбейте с оставшимися сливками. Добавьте к мясной массе вместе с мукой, солью и перцем. Перемешайте.
- 4․
Одну большую или несколько маленьких форм смажьте маслом. Выложите подготовленную смесь.
- 5․
Запекайте суфле из индейки примерно 25–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий