Филе рыбы, покрытое румяной корочкой, выйдет очень аппетитным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе сазана
500–600 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
100–150 г
Сметана или майонез
3 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте порционными кусочками, лук — тонкими кружочками. Посолите и поперчите сазана со всех сторон.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте со сметаной.
- 3․
Противень слегка смажьте маслом. Выложите на него лук. Сверху поместите рыбу и покройте сметанно-сырным соусом.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий