Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
200–250 г
Цветная капуста
200–250 г
Зелёная спаржа
несколько побегов
Морковь мини
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Филе судака
3 штуки
Тимьян
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте к остальным овощам, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
Можно взять и обычную морковь, нарезанную соломкой или кусочками. - 2․
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите.
- 3․
Сложите овощи в рукав для запекания. Добавьте рыбу и веточки тимьяна. Завяжите пакет, положите в форму и сделайте сверху несколько проколов.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий