По этому простому рецепту у вас получится аппетитная запечённая рыба. Дополнить её можно гарниром или лёгким овощным салатом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Помидоры черри
3–5 штук
Лимон
½ штуки
Филе судака
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, лимон — кружочками.
- 2․
Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу. Добавьте черри и лимонные ломтики. Сбрызните маслом.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий