Субак хваче — корейский арбузный пунш
15 мин.

Субак хваче — корейский арбузный пунш

Избранное

Это холодный молочный напиток с кусочками одного или нескольких фруктов. Цитрусовая газировка делает пунш шипучим. Для сладости в этом рецепте используется сгущёнка, но можно добавить вместо неё мёд.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшой арбуз
¼ штуки
Молоко
350 мл
Газировка с лимонным вкусом
600 мл
Сгущённое молоко или мёд
80 г
Лёд
по вкусу

Можно добавить

Другие фрукты и ягоды
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Удалите из мякоти арбуза косточки. Нарежьте её кубиками или сделайте шарики с помощью ложки. Выложите в миску.

    Можно добавить и другие фрукты или ягоды.
  2. 2․

    Соедините молоко, холодную газировку и сгущёнку. Залейте этой смесью арбуз. Добавьте лёд.

    Меняйте количество подсластителя по своему вкусу.
  3. 3․

    Разлейте пунш по порционным мискам или стаканам. Подавайте сразу или сперва охладите.

Обложка: sri widyowati / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий