Подавайте эту аппетитную хрустящую закуску с любимым соусом. Для этого блюда лучше использовать свежую фасоль. Замороженная вряд ли получится хрустящей из-за того, что в ней много воды.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте пиво, муку, соль и перец так, чтобы получилась однородное тесто.
- 2․
Срежьте кончики у фасоли. При желании разрежьте её на несколько частей.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте столько масла, чтобы фасоль свободно плавала там.
- 4․
Слегка покройте стручковую фасоль мукой, чтобы лучше прилипал кляр.
- 5․
Обмакивайте каждый кусочек в кляр, стряхивайте лишнее и выкладывайте в горячее масло. Готовьте партиями.
- 6․
Обжаривайте каждую партию до хрустящей золотистой корочки со всех сторон.
- 7․
Готовую фасоль выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Станьте первым, кто оставит комментарий