Из фасоли получится отличный гарнир, если приготовить её с чесноком и каперсами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Чеснок
2–3 зубчика
Замороженная или свежая стручковая фасоль
500 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Каперсы
1½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Чеснок измельчите ножом.
- 2․
Фасоль смешайте с солью, перцем, маслом, чесноком и каперсами. Выложите на противень в один слой.
- 3․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий