Стейки запекаются в фольге с луком и чесноком, поэтому получаются очень ароматными.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Лук репчатый
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Стейки осётра
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Лимон
по вкусу
Гранат
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите фольгой.
- 2․
Крупно нарежьте лук и болгарский перец. Чеснок очистите.
- 3․
Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите вместе с овощами на противень, сбрызните маслом и заверните в фольгу.
- 4․
Запекайте 20–25 минут. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, пока рыба не зарумянится.
- 5․
Подавайте стейки с любым гарниром или лимоном, зёрнами граната, зеленью и соевым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий