Всего за 20–30 минут вы сможете приготовить в духовке невероятно нежную и сочную сёмгу или форель.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Стейки из красной рыбы
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Зернистая горчица
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбные стейки промойте и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 2․
Выложите рыбу в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Поставьте в разогретую до 200 °С на 8–10 минут.
- 3․
Тем временем выжмите из лимона сок. Смешайте с измельчённым чесноком, мёдом и горчицей.
- 4․
Смажьте рыбу медово-горчичным соусом и запекайте ещё 5–6 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий