Несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините масло со смесью прованских трав, солью и сушёным чесноком.
- 2․
Кочан капусты промойте и разделите на кусочки толщиной 2 см. Из маленькой головки цветной капусты получится около 4–5 «стейков».
- 3․
Смажьте каждый из кусочков маслом с травами с обеих сторон, расположите их на покрытом пергаментом противне и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
- 4․
Через некоторое время поверхность капустных «стейков» слегка подрумянится, они станут мягкими и уже будут готовы к подаче, но мы предлагаем дополнительно глазировать их соусом барбекю.
- 5․
Смазав каждый из кусочков соусом, верните их в духовку, но на этот раз прямо под гриль, и оставьте ещё на 3–4 минуты, чтобы сахар из барбекю успел карамелизироваться.
Станьте первым, кто оставит комментарий