Идеальное дополнение к этому простому блюду из овощей — лёгкий йогуртовый соус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая цветная капуста
1 кочан
Куркума
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
1 ч. ложка
Хлопья чили
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите капусту от листьев, удалите кочерыжку. Нарежьте кочан пластинами толщиной 12–15 мм.
- 2․
С двух сторон натрите их специями и солью. В сковороде разогрейте оливковое масло.
- 3․
Обжаривайте стейки на небольшом огне по 4–5 минут с каждой стороны. Перед подачей посыпьте нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий