Стейки из белокочанной капусты
После запекания капуста получается румяной, аппетитной, с тонким ароматом итальянских трав.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 небольшой кочан
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Итальянские травы
⅔ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Капустный кочан разрежьте на несколько частей толщиной не меньше сантиметра.
- 2․
Выложите их на противень. Полейте маслом, посолите и посыпьте итальянскими травами. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны.
- 3․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
Чем толще вы нарежете стейки, тем дольше они будут готовиться.
Комментарии
Мне нравится стейки смазать сверху майонезом и тёртым сыром посыпать. Потом в микроволновку. Тоже очень ничего получается.