Благодаря дополнительным ингредиентам мясо станет ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Стейк рибай
1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Розмарин
3 веточки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.
- 2․
Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.
- 3․
Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
- 4․
Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.
Станьте первым, кто оставит комментарий