Подайте яркую свежую закуску с самодельным арахисовым соусом. Будет вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Салатные листья разрежьте пополам. Нашинкуйте капусту. Огурец, морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, авокадо — продолговатыми кусочками.
- 2․
Влейте в плоскую тарелку горячую воду. Опустите туда один лист рисовой бумаги на 10 секунд.
- 3․
Переложите на рабочую поверхность. Разместите с краю бумаги половину салатного листа, 2 столовые ложки капусты, 5–6 полосок огурца, несколько кусочков моркови и авокадо, а также 2–3 полоски перца.
- 4․
Подверните на верх боковые стороны и скрутите бумагу в рулетик.
- 5․
Таким же образом сформируйте остальные спринг-роллы.
- 6․
Для соуса смешайте арахисовую пасту, лаймовый сок, соевый и острый соус, сироп агавы и уксус.
Станьте первым, кто оставит комментарий