Нежная сёмга или форель, хрустящие сочные овощи и тонкая рисовая бумага. Вкусное и красивое сочетание.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
200 г
Свежие огурцы
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Рисовая бумага
6 листов
Листовой салат
1 пучок
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками, огурцы и перец — соломкой. Помидоры сначала разрежьте на тонкие кружочки, а потом каждый — ещё на несколько частей.
- 2․
Налейте тёплую воду в миску. На несколько секунд замочите в ней лист рисовой бумаги. После выложите на слегка влажную рабочую поверхность.
- 3․
В центр рисового листа положите зелень с огурцами, перцем, помидорами и рыбой. Накройте начинку, подогните боковые края и скрутите ролл.
- 4․
Таким же образом сделайте и оставшиеся спринг-роллы.
Станьте первым, кто оставит комментарий