Это невероятно аппетитное блюдо станет отличным дополнением к мясу и рыбе или просто заменит лёгкий перекус.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 ст. ложки + для смазывания
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Зелёная спаржа
500 г
Сыр
70–80 г
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, солью и перцем.
- 2․
Выложите спаржу на слегка смазанный маслом противень. Полейте подготовленной смесью.
- 3․
Поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 10–15 минут. После посыпьте мелко натёртым сыром и запекайте ещё 4–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий