Маринованная фучжу по этому рецепту получается слегка острой.
Время приготовления
Общее
14 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сухая соевая спаржа
150 г
Вода
15 мл + для замачивания
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
1 ч. ложка
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чили молотый
½ ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте.
- 2․
Нарежьте фучжу кусочками. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий