Паста готовится с фаршем, беконом и насыщенным томатным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками, лук и помидоры — мельче. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелёный лук нарубите.
- 2․
За несколько минут подрумяньте бекон в сковороде без масла и выложите на бумажные полотенца.
- 3․
На жире от бекона обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, соль и перец, помешивайте ещё полминуты.
- 4․
Выложите в сковороду фарш. Помешивая и разбивая крупные комки лопаткой, обжаривайте 5–6 минут.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком, бульон, соусы и молотый чили. Прикройте крышкой и тушите 15–20 минут.
- 6․
Спагетти отварите до состояния al dente. Выложите в сковороду с фаршем и соусом, перемешайте.
- 7․
Перед подачей добавьте бекон, сыр и зелёный лук.
Станьте первым, кто оставит комментарий