Соус с восхитительным ароматом зелени и анчоусов можно добавить в салат или подать к основным блюдам.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Тархун
30 г
Петрушка
15 г
Зелёный лук
1–2 стебля
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
3 штуки
Сметана
150 г
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Тархун, петрушку и лук крупно нарубите. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В блендере взбейте зелень с анчоусами, чесноком, лимонным соком, сметаной, майонезом, солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий